MIRROR@AK自爆最常頂花姐咀 發脾氣或黑面要被罰500蚊

ViuTV節目《EPS易辦事呈獻:調教你MIRROR》成為全城討論熱話,節目逢星期一至五晚上11時播映。人氣男團MIRROR出道兩年半,團隊成績亮麗,但作為獨立個體,每個成員又有否真正面對自己,找到定位?MIRROR十二位成員將接受梁祖堯的「調教」,期間斷絕經理人保護及杜絕偶像包袱。成員間激罕地深情剖白,兄弟間互相借鏡學習,務求令十二位成員進化成更團結的「Better MIRROR」!

昨晚(6月11日)播出的一集,Anson Kong江𤒹生自言是MIRROR當中最常跟花姐頂嘴的人,他指見到團隊中不公平的事情會主動出聲,例如歌詞分段、鏡頭分布等等,「明白要分12個人嘅鏡頭好困難,但我一直堅持同花姐講可以再做好啲。」花姐坦言欣賞Anson Kong的那份「真」,認為應該珍惜肯對自己真實的人,但亦擔心這種真實會令人誤會,而影響星途。原來花姐跟Anson Kong私底下有個協議,如果他發脾氣或黑面的話,就要被罰 $500!花姐亦大爆Anson Kong一次試鏡時疑似黑面的搞笑過程。

另外,AK是出名的貓奴,家中養了多隻貓,但AK日前在IG透露,其中一隻養了13年的愛貓豬仔離世,並貼了一張捉實豬仔雙手的黑白相,AK表示:「再見豬仔,謝謝13年的陪伴,先去搵叮叮同波子哥哥團聚先,我哋遲啲彩虹橋再見。」

ViuTV供圖
ViuTV供圖
ViuTV供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟