印度奧委會決定與奧運贊助商李寧解約

當地時間8日,印度奧委會(IOA)以「照顧本國民眾情緒」為由,解除了與中國品牌李寧的奧運贊助合約。這距離上周印度宣佈李寧成為其奧運代表團官方服裝贊助商,僅僅過去了6天時間。印度運動員、教練和後勤人員將穿著無品牌服裝參加東京奧運會。

李寧與印度的合作在數年前就已經開始。李寧曾是2016年里約奧運會時印度奧運代表團的贊助商。2018年,李寧與印度簽署合作協議,該品牌將在2018年亞運會、2018年青奧會及之後的東京奧運會為印度參賽選手提供比賽訓練服、休閒裝和運動鞋。

印度奧委會與李寧解約後,印度奧委會急求新服裝贊助。印度奧委會正在與其他運動品牌公司進行接觸,努力確保印度運動員在四年一度的奧運會上不會穿著沒有牌子的運動服參賽。一家印度本土知名運動服裝企業高管9表示,「如果有機會,將一定爭取獲得國家隊隊服的贊助權,但由於新冠肺炎疫情、勞工返鄉導致人手不足等原因,能否如期交付可能是比較大的挑戰」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟