郭富城30場澳門演唱會預告出爐 造型舞台嶄新破格

(大會提供)

天王巨星郭富城(Aaron)在較早前已表示過正籌備年底舉行的演唱會,但未有透露場地、場數,只肯講不會在紅館開騷,到今日(8/6)他終於公布詳細資訊,原來他將於澳門新濠影滙舉行合共30場的「舞林新章」演唱會。第三次在該場地開騷的Aaron在社交網站說:「我和團隊已創設全新晉級版的嶄新舞台和經典曲目流程,期待以最頂級的舞台視覺效果及破格造型之歌舞演繹。」

2000年後,郭富城將工作重心轉向大銀幕,2005年與2006年分別憑借電影《三岔口》與《父子》蟬聯兩屆台灣電影金馬獎最佳男主角,是繼成龍後第二位連奪兩屆金馬影帝的男演員,2013年憑電影《全民目擊》獲得英國萬象國際華語電影節最佳男主角;郭富城1998年主演的《風雲雄霸天下》和2012年主演的《寒戰》兩次登頂香港年度華語片票房冠軍。2016年憑《踏血尋梅》獲得第35屆香港電影金像獎最佳男主角獎,同年《寒戰II》成為香港影史華語電影票房冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟