【十優港姐】29歲麥明詩迷上潛水 IG貼寫真超迷人

(IG)

現年29歲,有「十優港姐」之稱的藝人麥明詩(Louisa)近年轉行法律顧問,時間上比做藝人穩定,而趁有空間她便醉心潛水運動,早前更在沖繩後獲救生潛水員的牌照,因此亦經常在社交網站大曬在海底拍攝的寫真照。今日(8日)Louisa正值世界海洋日在Instagram上載一張水中寫真,她穿上白色長紗晚裝在水中擺好姿勢,裙擺在水中漂浮令她的長腿若隱若現,再加上陽光折射入水底令整張照片的構圖更豐富,因此令Louisa不得不驚歎:「我最愛的水底照!」

麥明詩在澳洲出生,1994年回流香港,就讀於拔萃女小學及拔萃女書院,曾於2003年參加「小太空人訓練計劃」,她從近2,000名參加者中,通過三輪甄選後,獲挑選於暑假及聖誕節期間接受訓練。在暑假的「溝通技巧訓練」中,由於麥明詩的溝通表達技巧出色,在活動中獲選為「口齒伶俐小講師」獎項。[7]而在12月聖誕節假期,她前赴美國阿拉巴馬州太空訓練營,進行為期三日的「小太空人訓練課程」,包括「1/6地心吸力月球漫步」,以體驗在月球的無重感受,並學習在月球上的步行方法,又曾嘗試在無重狀態工作及接受「多軸椅訓練」、「太空機動演習」及「無重力」的訓練。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟