31歲陳瀅暴瘦 IG貼圖獲網民大讚

(IG)

現年31歲的無綫藝人陳瀅 (Jeannie)在較早前被長肥胖,但近日有傳她為拍攝新古裝劇《痞子殿子》而被監製下令減肥,經過多月努力,陳瀅有似乎賺回一點成績。她已搣甩微胖肉感,回復昔日Fit爆身材,並於IG分享修身成果,post了身穿黑色緊身吊帶背心配貼腳褲的靚相,大騷玲瓏曲線體態美,獲網民激讚又瘦又靚。

日前,陳瀅在個人IG貼了三張大頭半身照,穿着黑色tube top的她,明顯比前再瘦了不少。相中陳瀅成塊臉尖晒,「面珠登」的兩團肉都消失了,手臂亦變得纖幼,更瘦到驚現胸骨,身材大跌watt,真是我見猶憐,不過瘦了的她就更靚女。Jeannie表示瘦是因為拍劇辛苦,天氣熱又多動作戲,但拍攝過程好享受,拍得好開心。她又指不止自己瘦了,同劇演員個個都瘦了不少,大家似在鬥瘦,JW(王灝兒)減了21磅,周嘉洛都減得好誇張,令到她也要減得好誇張,不容許站在一起時,對方瘦過自己。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟