【聲夢傳奇】炎明熹翻唱《沒有你還是愛你》逾百萬點擊 網民:已經紅咗!

(截圖)

無綫節目所創辦的歌唱比賽《聲夢傳奇》中,參賽者炎明熹(GiGi)翻唱《沒有你還是愛你》的YT片,兩週時間內點擊率已衝破100萬大關。對於炎明熹的演出,也有不少網民給予好評,有人就留言道:「當大家話自己中咗GIGI毒時我都未覺 ,但當我去聽另一藝人唱呢首歌時,我聽咗一半就想走返來聽GIGI。」也有人說:「低音和厚聲部份超好聽有10幾年無聽廣東歌,Gigi居然令我想聽返廣東歌」還有網民大讚炎明熹:「真的非池中物,有自己境界!TVB終於挖到個實力派!」對於獲大批網民厚愛,GiGi早前在IG感性留言,並承諾改善缺點:「我完全沒有想過可以取得如此的成績,實在令人鼓舞。但我知道自己仲有好多好多不足之處,包括呼吸聲、咬字等等…我會繼續加油努力學習同改善,希望不會辜負大家對我的期望、厚愛及支持!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟