【泰利獎】黃明志接棒蔡依林揚名美國 曝大馬封國現象

(官方圖片)

日前,台灣天后蔡依林在「美國電視節目界奧斯卡」之稱的「泰利獎」中贏得肯定,而馬來西亞的黃明志,其作品也拿下三個獎項,他開心表示:「這兩個得獎MV都是在台灣台北拍的,團隊都是同樣班底,相信台灣的團隊得知此消息肯定和我一樣開心,把這個榮譽跟他們分享!」

他的「老人癡愛」MV獲頒網路最佳MV獎銀獎,台北觀光歌曲「你不認識我」MV拿下網路最佳MV獎銀獎、電視最佳MV獎銅獎,他說「你不認識我」MV滿足大家對台灣產美女的幻想,雖然有點荒謬,但很高興這種幽默感能被認可,「台北除了美女和景點之外,另外一個重要的特色是對同性戀非常友善,這個部分透過影片也想讓國際知道。」

人在大馬的他得知台灣疫情升溫,表示目前馬來西亞持續封國,出入城市都需接受檢查,且若沒有保持社交距離、戴口罩就會遭受罰款,但他仍持續推出品,他說:「最難克服的應該是社交距離,製作成本大大提高,因此每個作品格外珍貴。」此外他相信台灣很快就能解除3級警戒,自己也希望盡快來台工作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟