胡杏兒產後上海復工越洋餵奶:冰鮮母乳直送返港!

(官方圖片)

早在今年4月,現年41歲的藝人胡杏兒誕下幼子Liam,相隔兩個月,胡杏兒以「形象大使」身份為上海一個歷史悠久的護膚品牌活動而亮相。今次邀請她擔任形象大使的廣告商很有誠意,在對方的打動下,樂意提早開工,今天的護膚品活動便是自己復工後的首個任務。

稍後將會先後到北京和天津拍劇的杏兒,預計也會在內地逗留三至四個月,此行二仔Ryan繼續同行陪伴左右,至於大、細仔 Brendan和Liam則在香港由奶奶代勞照顧。杏兒感恩的說:「其實也捨不得離開兩個仔仔,尤其是初生的Liam ;幸好有奶奶幫忙,而我會繼續給BB提供母乳,我會將揼出來的奶冰鮮再直送返香港;越洋餵奶。醫生也建議BB出世後最好飲用母乳半年。」

提到今次復工的狀態,杏兒也感滿意的說:「其實每次生完BB,我都有一種回春的感覺;無論皮膚和精神狀態上,可能荷爾蒙影響下,加上餵母乳,而大肚孕期有選用了合適的護膚用品,在各方面的配合下有所改善和幫助。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟