【Supper Moment】主音Sunny與女友成婚:執手開始一輩子的旅程

(IG)

香港本土樂隊「Supper Moment」的主音Sunny昨日與圈外女友Emily結成愛情長跑,更在多位親友的祝福與見證下完成婚禮,Sunny在IG post相並說:「執手開始一輩子的旅程」。2020年9月12日,Sunny於社交網宣佈向拍拖多年的女友Emily求婚成功,成為Supper Moment最後一位成家立室的成員。

陳仕燊曾就讀中華基金中學及閩僑中學,幼年時居住於荷李活道的已婚警察宿舍(現今為元創方),2005年其父母離異,他亦於中學時期加入香港獨立樂隊鐵樹蘭,後再於2006年8月加入由張祖光(CK)、梁燿鵬(Martin)陳鴻達(Hugh)組成的樂隊 Lunchbox,並改名為 Supper Moment並擔任主音至今。成立初期,他曾與張祖光一起在青年中心從事洗廁所工作;因為兩者風格截然不同且同時擔任兩隊樂隊主音,故他經常被形容為「人格分裂」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟