43歲MC HotDog吸金力超強 超豪華住宅內部解構

(FB)

現年43歲的台灣Rapper歌手MC HotDog(熱狗)近年人氣急升,皆因時常參與內地的節目,而當中包括《中國新說唱》、《中國有嘻哈》等等,可謂吸金力強。其實他在自己的社交平台經常會放一些自己家中的相片或影片,真的非常令人震驚,除了極大之餘也有海量的收藏,自己的大廳更有一部街機和夾公仔機!姚中仁,藝名MC HotDog,簡稱熱狗,台灣饒舌歌手,出生於台北市木柵區。台北市立建國中學補校、輔仁大學影像傳播學士。他的歌曲大多使用直白的語言對各種社會現象進行赤裸裸的揭露。

早在1996年,MC Hotdog 錄取輔仁大學影像傳播學系第二屆,於該屆迎新晚會上表演 Free style rap,開始小規模舞台表演。1998年,於饒舌樂相關網站《Master U》陸續公開個人創作的饒舌歌曲,成為網路饒舌愛好者口中的風雲人物。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟