【NBA】籃網隊主戰場迎來季後賽開門紅

今日籃網隊和公鹿隊對決,比賽最終籃網以115:107戰勝公鹿隊。主場戰勝對手迎來系列賽開門紅。

哈登(James Harden)開局43秒傷退無疑讓主場氣氛蒙上陰雲,但是籃網隊員沒有因此失去信心,都拿出拼盡全力去比賽。杜蘭特扛起球隊進攻大旗,第二節率領全隊多點開花反超比分,杜蘭特全場攻防兩端發揮出色,拼勁全力出戰40分鐘,2512中,砍下2910籃板3助攻2蓋帽1搶斷,使其季後賽進球數來到1426個,超越張伯倫上升至歷史第14位!最終與厄文兩人合砍54分,率領籃網主場115-107戰勝公鹿。

葛里芬也斬獲了1814籃板3助攻2搶斷。為隊伍貢獻了重要力量。賽後葛里芬接受採訪回應:「我沒怎麼關心自己的數據,我只是很感激自己有這樣的機會為籃網隊打球。我有很棒的隊友,還有很棒的球迷,他們讓我能夠打出好的表現。」

他還說「沒人想失去哈登這樣優秀的球員,但我們這個賽季大部分時間都沒有完整陣容在比賽,所以我們對此也有所準備,我相信我的隊友們,他們有能力挺身而出,完成好自己的工作,下一場比賽我們會打得更好。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟