【東國際電影節】《馬達・蓮娜》入圍 Sabrina Baracetti高度評價

(大會提供)

第55屆《金馬創投會議》入圍作品《馬達・蓮娜》是一部由澳門特別行政區政府文化局資助的電影。電影由澳門女導演陳雅莉自編自導,故事講述兩個在澳門浮沉,各有過去的陌生人相遇,相愛,相知的故事,由張繼聰及周秀娜主演。電影先導預告早前在香港影視娛樂博覽期間公布時引起哄動,當中的格調、鏡頭下的澳門夜景引人入勝。

電影日前正式獲邀參加第23屆意大利烏甸尼《遠東國際電影節》競賽單元,競逐該電影節不同的電影大獎。電影節主席Sabrina Baracetti對電影及演員作出高度評價:「這部電影的風格非常有格調而打動了我,其中攝影真的很美,把澳門夜景拍得非常吸引,與我們常在旅遊書中看到的澳門截然不同。女主角周秀娜的表現真的很出色。這部電影是一部令人印象深刻的愛情故事,兩位主角之間的對話既親密但又令人心碎!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟