【Running Man】李光洙退出!有傳「車銀優」上車?

(網圖)

韓國著名綜藝《Running Man》在上月傳出成員李光洙將會退出,而5月24日已是最後錄影,對於成員數目一眾觀眾仍然一頭問號!日前(1日)節目製作人接受一訪問時,就提及有關想法。由於Gary於2016年退出《Running Man》後,節目加入了梁世燦全昭旻,所以粉絲都相當好奇李光洙下車後,新成員加入與否。製作人崔寶弼早前接受傳媒訪問時就回應現階段沒有計劃,但就表示之後會一直關注流行趨勢,不排除有可能再加入新主持。不過對於節目被傳會更着重嘉賓的比重,他則強烈否認。

30日播出的一集《Running Man》,剛好是李光洙下車消息公布後的首次錄影,他當然難免被揶揄。除了被宋智孝和金鐘國等不斷吐糟外,劉在錫更表示要用「下車」做二行詩。向來有急才的劉在錫第一時間就想到「下一位招收的成員;車銀優」,之後亦有提到車太鉉及車仁杓等「車」姓藝人,令李光洙哭笑不得。不過對於提及大勢車銀優的名字,大批粉絲表示舉手贊成!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟