【讓生活好看2】41歲張栢芝節目大爆想生女:再生還是兒子我會瘋的

(截圖)

日前,內地真人騷《讓生活好看2》邀請到張栢芝拍攝,在節目中透露,自己其實也想生女兒:「因為我想,萬一她小孩生了,然後給我帶,兒子很少,通常都是他老婆她們自己搞定。」不過栢芝笑言,不會為了想要女兒而生B:「因為我覺得再生還是兒子,我會發脾氣的,我會瘋的,順其自然可以,但不是為了女兒而要。」

除此之外,栢芝表示帶孩子並不辛苦,但長大後的叛逆期「好害怕」:「因為怕自己說錯了一句話,或者是做錯了一個事情,他就不跟你說了,所以我現在盡量都去做他的朋友。」栢芝更喊話媒體:「公眾人物兒子做錯事情你們多多體諒。」她告知兒子要接受爺爺、嫲嫲、婆婆、爸爸、媽媽全都是明星,要接受被媒體關注:「我要讓他先知道,反正他接不接受都沒辦法了,他們還是要接受,所以我當普通媽媽更難,反正就跟自己說,他做錯事情,我肯定會體諒,但是外界的人怎麼看我不管,現在還是乖,過兩年我就才是擔心。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟