【調教你MIRROR】MIRROR入梅窩接受梁祖堯調教 要被練成有血有肉的人

ViuTV全新節目《EPS易辦事呈獻:調教你MIRROR》全城引頸以待,節目將於下周一(7日)起,逢星期一至五晚上11時播映。人氣男團MIRROR出道兩年半,團隊成績亮麗,但作為獨立個體,每個成員又有否真正面對自己,找到定位?MIRROR十二位成員將接受梁祖堯的「調教」,期間斷絕經理人保護及杜絕偶像包袱。成員間激罕地深情剖白,兄弟間互相借鏡學習,務求令十二位成員進化成更團結的「Better MIRROR」!

梁祖堯於《調教你男友》成功「調教」出「理想男友」。MIRROR出道2年半,經理人花姐勞心勞力,今次花姐特意將MIRROR交托阿祖!花姐坦白指MIRROR每位成員均是素人出身,他們不知原來娛樂圈有很多引誘及挫敗,入行後經常有迷惘的時候,所以希望阿祖出手調教他們。

阿祖明白到作為藝人「除咗應付經理人,又要應付Fans嘅期望,好多時會變咗公仔」。他期望透過今次入營可以令MIRROR成為有血有肉嘅人,重燃起初入行的一團火。 故此,MIRROR一行十二人,在沒有經理人、助手及化妝師等人的協助下,浩浩蕩蕩入梅窩宿營12日!

ViuTV供圖
ViuTV供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟