余文樂爆自己患有Panic Attack 病情反覆靠長期吃藥緩解

余文樂在社交平台分享自己患Panic Attack的經歷和症狀,表明自己已經堅持治療,但奈何病情反覆,不過他鼓勵自己也鼓勵大家要積極心態治療面對Panic Attack的病症,克服困難,相信病情會慢慢好轉。

余文樂爆自己患有Panic Attack
余文樂
余文樂鼓勵大家積極面對Panic Attack 保持良好心態

Po文說:「給大家分享一個曾經發生在我身上的一件事,大概在三年前,我突然在飛機上異常驚恐,情緒緊張,然後手腳發麻,呼吸困難,那一瞬間感覺自己快要窒息了,所以向空姐求助,希望可以有一些應急措施,後來空姐幫忙問機上有沒有醫生,剛好有一位外國醫生,他檢查後,給我吃了一點鎮定劑,慢慢緩解下來,我才平安渡過這躺機程。後來我回去看醫生,醫生說這是急性驚恐症,又名:PANIC ATTACK。這種症狀的原因可能也是因為我長期處於工作壓力、不分晝夜的跑通告所造成的。經過醫生的幫忙,定期吃藥一年後,這個症狀就沒有再出現了。但時隔兩年後,前幾天又突然發作,我很失落,也很害怕,我怕這個症狀會反覆無常。但我相信只要我保持著正面態度和心情去面對它,我還是可以克服的!醫生說,這種症狀在當今社會越來越普遍,尤其是當下年輕人,因為工作壓力和長期不運動所導致,如果你也像我一樣,遇到這些症狀,突發性的手腳麻木、呼吸困難、心跳加速,感到非常害怕,希望大家可以重視自己的身體,去看看醫生,尋求科學的緩解方式,雖然在大家看起來是小病,但如果狀況越見頻繁,不要覺得不好意思或害怕看醫生,這都是可以解決的!在工作過程中勞逸結合、注意睡眠、減輕壓力,多做一些戶外運動,愉悅自己的心情,保持樂觀並且正面的態度去面對,這種症狀其實是可以很好的緩解。加油!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟