接種疫苗送凱匯單位 大抽獎網站今開放6月15日起接受登記

(大抽獎網站截圖)

早前信和集團旗下的黃廷方慈善基金和華人置業集團,決定捐出觀塘凱匯價值1080萬的一房單位,以抽獎形式給予已接種新冠疫苗的市民。大抽獎網站今日(3日)開放讓公眾查閱詳情。

根據網站資料顯示,合資格為年滿18歲並在今年9月1日或之前已接種兩劑新冠疫苗的香港居民可參與是次抽獎。參加者需在9月1日下午5時30分在網站進行登記及遞交申請。得獎結果將於同日在抽獎網站公佈,並於2021年9月13日在英文虎報及星島日報刊登。

終極大獎為觀塘凱匯一房單位,樓面面積約449平方呎,價值約港幣1,080萬元。單位所涉及的任何香港印花稅、註冊費及律師費,及首年管理費將全數由抽獎活動之贊助單位支付。另外,會送出20份價值港幣10萬元的預付卡簽賬額或信用卡免找數簽賬額。

合資格參加者為持有效香港身份證,在2021年9月1日或之前已年滿18歲,及已接種兩劑新冠疫苗,而合資格人士可在6月15日早上9時起可登記參加,並在9月1日下午5時30分結束。公司亦安排抽獎活動大使將於以下10個物業的指定櫃位協助公眾人士進行網上登記。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟