61歲余安安榮升外婆級別 IG:So excited!

(IG)

現年61歲的余安安昨日(2日)榮升外婆行列,其後更在社交網站貼出一張手執外孫一雙腳仔的靚相,更寫道:「So so happy that I can officially announce my grandson has arrived today! So excited!(勁勁開心我可以正式宣布我個孫今日出生,好興奮)」而數日前她亦有曬出一系列大女李文琪的孕照,畫面非常溫馨。

余安安早年於九龍油尖旺區成長,曾就讀聖羅撒書院。16歲還未中學畢業時被圈中有名的「伯樂」宗維賡邀請她拍攝生力啤廣告。後來被周梁淑怡賞識,邀請她加入無線電視。同年與溫拿樂隊參演首套電影《大家樂》。翌年憑《書劍恩仇錄》中的「香香公主」一角大受歡迎。隨後繼續拍攝電影,參與多部改編自古龍原著,楚原導演的武俠片演出,廣受影迷喜愛。1977年與鄧光榮合演時裝愛情片《今生今世》,當年17歲,成為與鄧光榮合作演出最年輕的女主角。「余安安」一名是由黃霑為她改的藝名。[註 1]

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟