【調教你MIRROR】梁祖堯助全員解心結 Edan:冇MIRROR我哋就什麼都不是!

(截圖)

ViuTV的人氣真人騷《調教你男友》播出至今大收,本土男團「MIRROR」以及導師梁祖堯再次出手,成就《調教你MIRROR》並於下周一(7日)晚上11時首播,12子在演唱會前夕齊齊入Camp「被調教」,務求令成軍兩年多的MIRROR除去芥蒂變得更團結。近日節目發布第三段預告片段,一直以堅強一面示人的隊長Lokman(楊樂文)禁不住卸下心防落淚指:「最近好迷失!」讓一眾鏡粉很心痛。

「MIRROR」成員之中的Edan(呂爵安)表示:「冇MIRROR我哋就什麼都不是!」而人氣王姜濤亦沒有異心表達對團體的愛:「我真係好希望MIRROR好!」也不乏成員解開心結、相擁而泣的畫面,令觀眾很是動容。在預告出街後,鏡粉紛紛留言指期待節目播出:「多謝呢個節目令MIRROR更加團結,成員之間更加了解對方」、「無論如何MIRROR十二個人一條心就行了,加油!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟