奚夢瑤激罕分享兒子外貌 網民:眼仔睩睩好得意!

(微博)

賭王何鴻燊四房兒子何猷君太太奚夢瑤,早前宣布懷有二胎。近日安守家中養胎的她拍下兒子何廣燊玩樂的片段,並與一眾網友分享,只見仔仔不但翻出垃圾桶內的垃圾,更將垃圾桶倒轉笠頭,十分可愛。雖然奚夢瑤已加上字句希望遮蓋兒子容貌,但卻意外遮漏兒子眼睛,不小心曝光部分樣貌,而眼大大的仔仔看來十分精靈,看來的確遺傳了父母強大基因。

奚夢瑤出生於上海市黃浦區,2009年闖入第26屆世界精英模特大賽總決賽15強,從此正式任職模特兒。2010年在法國巴黎首次參加四大時裝周的走秀。2012年成為春夏上海時裝周的代言人。2017年11月20日,維多利亞的秘密時尚秀首次在亞洲(上海)舉辦,奚夢瑤在走秀時意外摔倒引發熱議。2018年9月14日,奚夢瑤與何穗一同擔任維多利亞的秘密大中華區品牌大使。2019年5月13日,澳門富商何鴻燊兒子何猷君在上海尚嘉中心(梁安琪旗下物業)包起3層樓,以近10萬支玫瑰向她公開求婚。兩人在同年7月領證結婚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟