【婚紗女王】71歲Vera Wang為自家品牌打氣 網民:似少女!

(IG)

現年已經71歲,城內有「婚紗女王」之稱的設計師Vera Wang(王薇薇)仍然保養得宜,除了一身少女味之外,她的打扮也相當年輕,而在她的個人社交平台中,更不時穿上性感bra top,皮膚緊緻令人完全看不出年紀,仿如吃了防腐劑一樣,加上一雙令人稱羨的纖細長腿,讓許多年輕女孩都自嘆不如。Vera Wang以設計婚紗聞名更自創品牌,很多明星結婚也都愛穿她設計的婚紗,華人影圈包括湯唯、劉嘉玲、劉詩詩、應采兒等,早前人氣天后Ariana Grande的簡約高貴婚紗也出自她的手筆。

王薇薇剛從莎拉·勞倫斯學院畢業就被聘為《時尚》雜誌的編輯,這使得她成為《時尚》史上最年輕的編輯。她在《時尚》工作了17年,於1987年辭職並加入到拉爾夫·勞倫並在那工作了2年。當王薇薇40歲的時候,她辭職成為獨立的新娘婚紗設計師。她設計名單中的公眾人物包括:切爾西·克林頓、卡蕾娜·戈爾、伊萬卡·特朗普、坎貝爾·布朗、艾莉西亞·凱斯、瑪麗·嘉兒、維多利亞·碧咸、莎拉·米歇爾·蓋拉、艾薇兒·拉維尼、希拉莉·杜芙、科勒·卡戴珊、金·卡達夏等人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟