【You Know Who Is My Father】黃明志為打官司拍MV籌款

(截圖)

馬來西亞歌手黃明志以及博弈網站在日前合作推出英文新歌《You Know Who Is My Father》,更為新歌進行MV拍攝,歌詞內容諷刺富二代和拿督的孩子私下酒池肉林、囂張跋扈的行徑;而黃明志也曾被起底身價驚人,資產超過八百萬美金,他再度否認,並坦言最近正在為官司籌錢:「籌錢也是主要原因是為了打官司,所以算是把錢投資在官司上而不是作品上」。

他在MV化身跋扈富二代,浮誇的橘色假髮打扮,讓黃明志直呼:「非常想打自己,在片場上廁照鏡子的時候,真的很想打下去。」他嚴選多位E罩杯IG人氣正妹齊入鏡,其中大馬百萬人氣女神Sabee(陳舒頤)穿比堅尼現身擔任女主角,不同於在場男同事心情愉悅,黃明志緊張破表,除了因要做好導演的工作,「再來緊張的原因是女朋友也在旁邊,怕女朋友瞄到眼睛的視線,所以導戲時都戴著墨鏡居多」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟