楊思琦做炒散王派傳單遭途人無視 康子妮落場做米線姐姐

ViuTV全新節目《ZA Bank 呈獻: 中女唔易做》逢星期一至五晚上10時30分播映。承接著《中佬唔易做》,節目請來小儀、趙學而、楊思琦、康子妮、朱薰及杜如風,六位四十歲以上的女藝人,她們要重投一個新的行業,期間會面對怎樣的困難,中女是否同樣唔易做呢?節目紀錄各人所遇的經歷及困難,寄寓面對人生低潮,亦可自強渡過難關同時表揚女性的偉大。

今晚起由康子妮與楊思琦接棒,二人填寫入職表中工作經驗一欄時,思琦表示自己只打過一份工,從沒有嘗試過非演藝工作;而康子妮則做過和音、編曲、鋼琴老師、接線生、售貨員及代購等,笑言工作經驗太多,連表格都「唔夠位寫」。子妮正式落場成為米線姐姐,負責傳菜及落單,可惜沒有飲食業經驗的她,難以適應樓面運作,遇到難頂客人時終忍不住淚灑當場。

另一邊廂,楊思琦先走到街頭為樓上眼鏡店派傳單,更要落手落腳自製宣傳牌。努力工作期間,思琦更爭取時間跟囝囝囡囡視像通話,問女兒完成功課未。思琦落力在鬧市派傳單,可惜遭到途人無視,慘食多次檸檬。思琦在工作中亦有所反思「看似簡單,但其實一啲都唔簡單,考腳骨力、EQ及耐性」。

康子妮落場做米線姐姐。
楊思琦派傳單遭途人無視。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟