C AllStar休團三年再集結兼搞演唱會 四子團體唱歌不比獨唱輕鬆

休團三年多,最近宣布合體再開紅館演唱會的C AllStar日前接受香港開電視主播王凌燕專訪。對於合體Jase說:「一早已經有這個決定,但未確定哪一年合體。」釗峰解釋:「休團是休息一下,在音樂工作上暫停一下,不是解散,不是不見,所以一定有集合一天。」King就說:「去年也開不成演唱會,只做了個虛擬紅館四面台演唱會,這次就做個實在的紅館騷。」On 仔表示有現場觀眾跟虛擬世界是兩回事:「加上各人的個人計劃已完成,所以今年是蠻好的時機,還有第一次做紅館四面台。」

回想單飛時期,On仔指認識自己多了:「開心了,有組合裡沒有的笑容。」釗峰就說:「團隊時有團隊的氣氛和氣場,有它開心好玩的地方。」Jase亦指在團隊唱歌不比獨唱容易:「別人以為團隊時只唱幾句很簡單,其實不是,那幾句跟前面幾句融合在一起是合得來的,真的是磨練好幾年的功力。」King也笑言:「有時我完全沒開聲,一來就唱最高音,我連咪多大聲也不知道,要猜。」

談到新歌《留下來的人》講離散,On仔說:「這幾年有很多人離開,包括離開這個世界,離開香港去移民,所以有很多不同角度去解讀。收到一些歌迷訊息,說剛辦完媽媽後事,或跟另一半分數,朋友移民。」釗峰也表示:「有些朋友試過combo(連中),因爲移民所以要分手。無論留下來的人或走的人都不容易,是百感交集的一首歌。」

另外,C AllStar在七月底舉行的紅館演唱會《FWD富衛保險呈獻:C AllStar 集合吧演唱會2021》,更首次挑戰四面台,滿有新鮮感之餘他們亦十分期待。兩場演出將於7月24及25日假紅磡香港體育館舉行,全場劃一票價HK$680,不設「山頂位」。主辨機構會優先安排場內50%較接近舞台的精選座位門票,於6月7日起給東亞銀行信用卡客戶預訂。

在拍攝演唱會海報期間,四子除了穿上有如太空衣般的厚重外套外,頭上更戴上不同形狀、類似天線的金屬頭飾。陳健安(On 仔)説:「我哋嘗試喺咁金屬嘅物件入面,加入比較人性化比較溫柔嘅一面,所以呢啲頭飾全部人手製造並且配合我哋嘅頭骨形狀。」不過 DJ King (吳崇銘) 及釗峰均不約而同説,戴上頭飾時實在苦不堪言,有如孫悟空戴上金剛圈一樣,頭痛不已。

其實休團三年多的 C AllStar 去年曾想過藉成團10周年重組,但當時疫情關係加上各自有工作要忙,所以感覺現在是最好時機。On 仔說:「自2017年十月紅館演唱會後正式休團,呢三年幾單飛發展,四位成員都有唔同嘅提升,而家為信念再集合。」

DJ King 也說:「單飛前我哋最後一首歌《再不再見》已經留下伏線,到底係再見定係不再見呢?結果而家我哋返嚟啦,事實係會再見嘅。」

SoulJase (何建曦) 指出休團後大家各自奮鬥,現在再集合,就好像重新征戰沙場,他說:「可以將之前做得唔夠好嘅地方再做好,加上首次挑戰四面台,感覺非常新鮮,亦都好期待。」

釗峰續說:「同時亦都希望可以集合所有人,聚埋一齊喺一個地方,開開心心咁玩番一晚。」On 仔也指出:「多謝一直支持咗我哋十一年嘅每一個歌迷,好希望到時候可以見到大家。」

C AllStar休團三年再集結兼搞演唱會。
C AllStar休團三年再集結兼搞演唱會 。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟