26歲戴祖儀再派福利 沙排硬照40吋長腿最吸睛

(IG)

現年26歲的無綫藝人戴祖儀(Joey)顧然是不少宅男心目中的女神,而不時Joey也相當識趣會派發福利。日前,她在IG分享一張照片,相中的她穿着運動裝,手拿着一個排球,背景是沙灘,看來她在打沙灘排球。不過,焦點當然是她一雙40吋長腿,突顯她的完美身形比例。Joey又在留言透露她中學時入過排球隊。不少網民大讚她的長腿勁吸引,連曾樂彤都有留言讚好!

戴祖儀出生於香港,有一個比自己小五歲的弟弟,其家人為馬來西亞怡保華人,父親為高銀地產總經理。她曾是學校籃球校隊隊員,2007年和2013年分別畢業於粉嶺公立學校上午校及東華三院李嘉誠中學,2016年修畢英國萊斯特大學法律系,但回港實習一段時間便發覺不適合成為律師,遂轉當街頭藝人和獨立歌手,表演街頭音樂。2017年,她於 YouTube 音樂頻道「HeartBeat Station」中推出首支個人單曲《細看近年,那信念》,同年在台北進修音樂期間,因拍攝影片宣傳世界大學生運動會時展示多個可愛姿勢而備受注目。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟