《The Penthouse 3》6月強勢回歸 搶先拆解5大伏線

還有一個星期,話題韓劇《The Penthouse 3》便強勢回歸(6月4日首播),「黃Viu煲劇平台」屆時亦於同日深受上架,香港劇迷萬勿錯過!今年4月《The Penthouse 2》播出大結局後,留下不少伏線給觀眾,今次就同大家整合分析五大伏線,為迎接《The Penthouse 3》做足準備!

1)「Hera Palace」角色囚衣號碼暗示下場?

「Hera Palace」成員最後都被判入獄,而他們的囚衣號碼同樣藏有玄機,被指是18世紀末由美國神學家發明的「斯特朗性格密碼」,簡介講述他們之後的下場。

朱丹泰「2528」:成功越獄並全副武裝對抗沈秀蓮。

河尹哲「2358」:為了保護女兒河恩星,作為爸爸的他做過多次錯事,號碼有著向善的意思。

吳允熙「2607」:定罪
在第二季大結局中,吳允熙承認殺害閔雪雅淪為階下囚,並得到秀蓮的求情獲得減刑,號碼呼應了自己的命運。

千瑞璡「2023」:援助
千瑞璡在第二季與朱丹泰結婚後,卻被對方加害,其後為了報仇與死敵吳允熙站在同一陣線對付朱丹泰。

2)吳允熙心懷鬼胎?
Penthouse 引發連串事件的吳允熙,上季結局中被判入獄,在走出法院坐上囚車前的表情,竟然掛上淡淡的微笑,詭異又微妙,似乎暗地裏已經有全盤計劃。

3)神秘白衣男「俊基」是秀蓮前夫?
Logan Lee在返回韓國的飛機上與一名神秘白衣男「俊基」交談,交談內容指他知道丹泰的真實身份。甚至有人指他就是秀蓮的前夫,因為鏡頭他遮蓋了自己的手部,正正呼應當年朱丹泰在美國砍下秀蓮前夫的手指。

4)朱丹泰越獄犯案?
沈秀蓮完成復仇大計,回歸真實身份後接受Logan Lee的求婚,Logan Lee更特意買上玫瑰送給秀蓮,就在此時有名清潔工和他擦身而過,幾秒後Logan Lee竟然慘被炸死,秀蓮親眼目睹痛哭。而鏡頭特寫站在秀蓮背後的清潔工,樣貌與「朱丹泰」十分相似,他見到爆炸一刻並未有受驚,反而露出不寒而慄的笑容,令人懷疑清潔工就是朱丹泰!

5)陳粉紅與楊管家有關聯?
陳粉紅是第二季加入的新角色,在Logan Lee安排下於恩星家擔任補習老師,同時照顧和監察恩星的生活。最後她露出真面目,原來是一位佔有慾超強的女人,最後揚言要成為「恩星的母親」。有人認為她是第一季楊管家死後復活偽裝而成,因不滿千瑞璡搶走愛慕對象朱丹泰,而拐走恩星。

另外,《The Penthouse 3》有兩位新演員加入,分別是在結局中都有出現的、與Logon Lee在飛機上交談的神秘「白衣男 」溫朱莞,以及飾演珍妮爸爸的朴浩山。早前溫朱莞在IG亦有分享手拿劇本的照片,並留言「我是誰,這又是哪兒」,引起不少劇迷討論他是不是被劇情走向考起,十分搞笑!

黃Viu供圖
黃Viu供圖

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟