【喜劇之王】莫文蔚重唱《戀一世的愛》 外出錄音似音樂會

(大會提供)

現年50歲的歌手莫文蔚(Karen)確定在6月推出影像專輯《”The Voyage” A Visual Album by Karen Mok》,與Live Band走出錄音室,到戶外現場重新演繹五首經典廣東歌,儼如一場小型音樂會。

繼早前推出的《The Way You Make Me Feel》後,Karen今日(27/5)推出第二主打《戀一世的愛》,同樣是來自電影《喜劇之王》的歌曲。與前作一樣,《戀一世的愛》分別由日向大介和李敏擔任作曲、填詞,當中前者更在90年代先後為人氣日劇《悠長假期》和《戀愛世紀》擔任配樂,當年《喜劇之王》的製作團隊亦十分欣賞日向大介的作品,因此力邀他為電影配樂,並量身定做了兩首歌曲,其中包括《戀一世的愛》。Karen還記得當年日向大介亦有來港一起為電影進行宣傳,二人更因此有過一面之緣。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟