【我的小尾巴】伊能靜兒子美國求學相隔異地:很想哥哥!

(截圖)

現年53歲的台灣女星伊能靜以及前夫庾澄慶所生的兒子庾翰睿目前就在美國求學,但受疫情影響母親伊能靜接近一年時間沒有見過兒子。就在近日於綜藝節目《我的小尾巴》中,伊能靜更為掛念兒子而一度落淚!

在節目中提起親情話題的時候,伊能靜就突然情緒湧上來,透露已經有一段時間未能見兒子非常想念:「因為我也快一年沒看到我兒子,然後米粒也常常很想哥哥,轉眼就一年,然後也不知道哥哥是不是知道,媽媽是這樣子在…。」最後更講不下去在鏡頭前落淚。因為兒子在美國的關係,母子二人的生活作息基本都是日夜顛倒,所以她亦只透過對方傳過來的照片才知道他三餐吃什麼之類,單靠這樣的互動才感覺兒子在身邊。而她事後亦透過微博發文,透露兒子有過敏體質,只要知道確認他有好好吃飯,心裡就會踏實許多。不少網友聽到伊能靜的發言之後都表示感動,覺得每一位媽媽都是不容易的。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟