霸凌事件遭解約 志洙IG發長文澄清:真相會大白!

(IG)

在今年3月,韓國男演員志洙被指曾參與校園暴力事件後,被劇組從其主演的劇集《月升之江》踢走兼換人重拍,更被所屬公司Keyeast解約,隨時要獨自承擔製作公司Victory Contents要求的賠償金30億韓元(約2100萬元)。時隔兩個半月他為事件開腔,澄清自己從來未性侵他人,更表示會起訴散播虛假言論的網民。

志洙日前(27日)再於Instagram上傳文章,坦言仍正進行反省:「 15年前的中學生時期,不光是當時因爲錯誤的行爲而受到傷害的人,還有作爲演員相信我並支持我的很多感謝的人,我真心地感到抱歉。」他又指出,兩個月前開始在網上有大大小小的爆料,而當中有不少都是扭曲、誇大的虛假故事,但當時為了不想為《月升之江》帶來影響,在不為自己辯解的情況下迅速上載道歉文道歉:「以上這些虛假文章中,還有指責我性侵他人的假留言,而這些留言成為焦點後,發文的人先聯繫我表示這些留言都不是事實,還說對於錯誤的內容成為焦點很抱歉,對方亦直接修改文章,並刪除了自己的留言。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟