【TWICE】子瑜直播轉用國語呼籲戴口罩 網民大讚窩心

(IG)

南韓人氣女團「TWICE」之中的成員多賢以及子瑜在日前(25日)於網上開Live,而當天更是子瑜媽媽的生日,特別學了中文「生日快樂」獻上祝福,而在直播尾聲,心繫台灣疫情的子瑜也特別向鄉親們喊話,希望大家一起對抗病毒,再打一場勝仗。子瑜和多賢在直播中與粉絲閒話家常,除了祝媽媽生日快樂之外,在最後要道別收播之際,她抓緊時間花了大約30秒提到,台灣原本疫情狀況還好,但最近變嚴重了,所以希望大家一起加油,並喊話:「一定要小心,出門一定要戴口罩!」時刻關心家鄉的溫暖舉動,讓粉絲直呼子瑜好窩心。

周子瑜藝名子瑜是一名台灣女歌手,出生於台南市,現為韓國JYP娛樂旗下女子組合TWICE的成員,隊內擔任副唱、領舞。2012年11月成為JYP娛樂的練習生。2015年,參加Mnet與JYP娛樂合作播出的實境節目《SIXTEEN》,於最後一集雖遭淘汰,因在節目中實力增長最多且受觀眾喜愛,成為追加成員,正式作為TWICE中的一員出道。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟