【歐霸】維拉利爾奪冠 互射12碼11:10險勝曼聯

(影片截圖)

維拉利爾周三(26日)在歐霸盃決賽,在波蘭的中立場經過120分鐘激戰,最終互射十二碼以11:10擊敗「紅魔鬼」曼聯,首度贏得歐霸盃。

「黃潛」維拉利爾在上半場29分鐘獲罰球機會,柏利祖開出罰球,謝拉特摩蘭奴頭槌頂入,領先1:0。換邊後,曼聯在55分鐘勞基梳爾開出角球,維拉利爾球員解圍不遠,拉舒福特禁區頂「窩利」抽射省中維拉利爾球員,皮球落在卡雲尼腳下射入1:1,法定時間90分鐘雙方踢成1:1,加時仍未分出勝負,在互射十二碼階段,雙方10輪全中,在第11輪由兩隊門將操刀,維拉利爾門將魯利射入,「紅魔鬼」門將迪基亞則射失,令維拉利爾在這場十二碼「長途賽」以11:10擊敗曼聯,奪得今屆歐霸盃冠軍。

維拉利爾教練艾馬利則第四度捧走歐霸盃,前三次均在執教西維爾贏得,而執教阿仙奴時期,則在決賽不敵車路士摘亞。曼聯教練蘇斯克查則執教曼聯以來首度帶領球隊進入盃賽決賽,可惜落敗而回。

(Twitter截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟