莫文蔚重唱歌曲《戀一世的愛》 花心思重新雕琢甜到漏

繼《The Way You Make Me Feel》後,莫文蔚 (Karen)在即將推出的影像專輯 a visual album《The Voyage》中重新演繹另一首舊作,同樣是來自電影《喜劇之王》的歌曲《戀一世的愛》。
 
在90年代日劇非常盛行,《Long Vacation》及《Love Generation》都成為港人熱捧對象,《喜劇之王》的製作團隊亦十分欣賞負責配樂的日向大介的作品,因此便力邀他為電影配樂,量身定做了兩首歌曲,其中包括了《戀一世的愛》。Karen 還記得當年日向大介亦有來港一起為電影進行宣傳,二人更因此有過一面之緣。
 
這次重新編曲的新版本,在副歌的多部合唱特別花心思設計,製作人Edward Chan和音樂人Cousin Fung 特別精心雕琢和音部份,襯托 Karen 溫婉動人的歌聲。除此之外,攝製團隊特別安排了黃昏進行這次新版《戀一世的愛》MV 的拍攝工作,日落景緻令 MV 畫面倍添浪漫,當時在進行現場錄音的Karen 及一眾音樂人,看到這個 Magic Hour,演唱時紛紛投入於歌詞中那份暖意、真情流露,亦隨著歌聲,濃濃的愛意滲透了整個 MV。
 
跟《The Way You Make Me Feel》一樣,《戀一世的愛》於各大數位音樂平台上架,樂迷可以欣賞到 Karen 現場甜蜜演繹的完美音色。

莫文蔚重唱歌曲《戀一世的愛》 甜到漏。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟