滿東邨雙屍案 兩人四日前相約打機疑涉情殺

(政府新聞處圖片)

東涌滿東邨周二(25日)發生雙屍案,一對男女在單位內死亡,警方表示,男女死者於前年透過網上遊戲群組認識,女死者於上周六(22日)應邀請到旺角一間遊戲機中心玩樂,女死者因連續多天沒回家,她的家人於是在周一(24日)報案,至昨日揭發事件。

據報道,大嶼山警區助理指揮官(刑事)總督察徐展鵬表示,男死者姓肅22歲,為單位戶主,任職兼職廚師,與母親同住,但母親近日因私事搬出單位。他指,男死者用尼龍繩在單位廁所內上吊。至於女死者同樣22歲,昏迷在大廳床上,頸部則有明顯傷痕,同時雙手手腕亦有被綑綁痕跡,被發現時嘴唇發黑,兩名死者已出現屍班,相信已死去一段時間。

警方指,在現場檢獲遺書,相信由男死者所寫,提及生活不開心及有輕生念頭,警方又在社交網絡調查兩名死者關係,初步調查不排除情殺,案件交由大嶼山警區重案組調查,列作兇殺及自殺處理。

案件事發在周二(25日)早上11時30分許,一名21歲女報案人,到男性友人居住的東涌滿東邨滿順樓一個單位拍門,惟無人應,擔心男友人有自殺傾向,於是報警。其後警方及消防破門後,發現屋內一對年約20餘歲的男女倒斃在單位內。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟