李璧琦細訴當年「記憶的碎片」 一場驚險車禍成就與白倩蘭友誼

日前李璧琦Becky為新歌「記憶的碎片」作宣傳, 接受摘星娛樂台-音樂過來人白倩蘭專訪,兩人憶記三年前的一件趣事,細訴驚險片段,Becky笑言在經歷這件事中認定白倩蘭是一位貴人。

Becky細訴三年前開車到位於數碼港的電台接受音樂過來人節目專訪!完成訪問後順路載送主持人白倩蘭前往九龍,在途中突然有一頭狗衝出馬路,Becky為了避開狗狗便馬上轉軚,但仍然疑似撞到異物,馬上緊急煞掣!兩人身軀同時因有衝力向傾,車輛在短距內停駛,不能移動,車頭避震系統開啟,自動保安系統把車頭蓋打開,安全掣也升起來,兩人驚慌起來,你眼望我眼!Becky 馬上下車,只怕狗狗會受傷,怎料找不到狗狗蹤影,懷疑狗狗也驚慌得要跑上山去了,倆人也嘗試尋找狗主了解情況!

因為地方偏僻車輛也不能行駛!要找拖車,也不斷致電原廠車行查詢車輛保養,Becky表示感激白倩蘭一直沒有離開陪伴自己到天黑,等到有人來協助為止,那時,開始覺得她是生命中的貴人。

白倩蘭認為當時的陪伴也只不過是基本的朋友責任,反而從事件中了解到Becky為人處事真誠也有愛心!是可以值得交心的朋友。兩人從這個「記憶的碎片」互相欣賞,從而也打開了新歌專訪的話題。

李璧琦接受白倩蘭訪問。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟