馬斯克稱未來交通工具都將是電動的

521日,特斯拉CEO埃隆·馬斯克在俄羅斯「新知識」馬拉松論壇上發表演講。他說「毫無疑問,未來汽車將實現自動駕駛,除火箭外,未來所有的交通工具都將是電動的。」馬斯克還表示,下一步計劃在月球上建立永久基地,並最終在火星上建立城市。

另外,馬斯克談到,特斯拉即將在俄羅斯建立業務,並正在考慮是否可以開設工廠。他還認為除火箭外,未來所有的交通工具都將是電動的。馬斯克稱:「特斯拉已經在中國和美國擁有生產基地,柏林工廠正在建設中。隨著時間的推移,我們將尋求在世界其他地區建立新的工廠,俄羅斯可能會被視為歐洲第二家巨型工廠的合適地點。」

他補充說:「我認為我們很快就會出現在俄羅斯,我認為這將是令人驚嘆的。我們還需要更廣泛地關注哈薩克斯坦等國,這對我們來說很重要!」

目前,特斯拉的全球佈局情況,僅在美國本土、德國以及中國上海設有工廠,完整地佈局了亞歐美三大板塊。現在,特斯拉還計劃在亞洲(不在中國)建設新的製造工廠,以擴大這個地區的市場。特斯拉已經開始涉足印度,那是亞洲最大的汽車市場之一,不久將開始在印度銷售電動汽車。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟