普京稱要敲掉外國侵略者的牙齒(knock out the teeth)

據當地媒體報道稱,普京在電視轉播的同高級官員的視頻會議中說,有外國勢力質疑俄羅斯對能源豐富的西伯利亞的控制。俄羅斯表示將捍衛其對西伯利亞領土的權力。他說,莫斯科將對任何可能的侵略者給予直接和有力的回應。

俄羅斯總統普京當地時間20日說,莫斯科要把任何試圖攫取俄羅斯領土的勢力「敲掉牙齒」(knock out the teeth)。「誰想咬我們,我們會敲掉他們的牙齒,這樣他們就無法咬了。」並說俄羅斯一直在發展壯大的軍隊可以證明他有實力這麼做。普京還稱一旦俄羅斯變得強大,其他人就立刻找到理由限制我們的發展,總感覺有人想咬俄羅斯或是叼走俄羅斯的一部分。最後引用了一位沙皇的話:「所有人都害怕俄羅斯無垠的廣大領土。」並表明俄羅斯擁有巨大的發展潛力。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟