陳思誠佟麗婭發文宣佈離婚 結束7年婚姻生活

20日早晨8點8分,陳思誠和佟麗婭發文官宣離婚,陳思誠放上佟麗婭以及孩子的合照並配文:「2011—2020故事告一段落,你們永遠是我最愛的人,換種身份守護。」佟麗婭則表示:「人間值得,未來可期。謝謝你。」(圖片來源於微博)

2011年陳思誠與佟麗婭相戀;2012年3月17日,佟麗婭與陳思誠在湖南衛視《快樂大本營》中公佈戀情;2014年1月15日,佟麗婭在微博曝光兩人的婚紗照,併發表愛的告白:我們足夠相愛,我嫁對了;1月16日,兩人在大溪地舉行婚禮;2017年1月,陳思誠被曝與兩女過夜,佟麗婭在朋友圈曬兒子,並寫道「重新開始!丫丫加油!」,一時間離婚傳聞鬧得沸沸揚揚,但是倆人卻沒有進一步動作。

據悉,8月8日是佟麗婭的生日,又逢520節日,選在這個時間宣佈,網友們並不買賬。有網友表示:「2020的故事?現在不是2021了嗎?所以是為了票房,強行給婚期續費麼」、「啥非主流,還換種身份守護,咋不找個天使替我來愛你呢」、「我完全接受不了既然分開了,為何還要來一句永遠是我的最愛」、「恭喜丫丫恢復單身,脫離苦海」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟