周興哲三首歌曲點撃破億成就解鎖 開live感謝粉絲大騷創作功力

「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)第三首破億金曲成就解鎖!2017年底發行的歌曲《如果雨之後》,於5月17日下午2時許在YouTube平台正式破億!正趕拍人生首部電影《我吃了那男孩一整年的早餐》的Eric,開心發表第三首破億感言:「感恩、興奮及感謝!」另外,他又謝謝小興星們不離不棄的支持!

近日疫情升溫,周興哲WFM之餘,日前更開直播答謝支持,並用鍵盤和電腦設備創作新歌,一秀製作神功,過程讓小興星們都嚐到鮮,大呼:「100分!」Eric不但公開製作過程,還邊講解邊調整,大大寵粉,讓數萬名小興星都大呼過癮!周興哲表示近日生活,就是遵守WFM規定窩在家,「叫外賣、做菜、打電動、寫歌和追劇!」

至於大曲Hit《怎麼了》也快速逼近破億,即將成為生涯第4首破億歌曲,被問到時會給小興星們什麼福利?Eric笑說:「情況許可的話希望辦個淨灘活動,大家一起去海邊撿垃圾!」關懷社會公益及環保,相當難得!此外,他與新秀女歌手單依純合作的男女對唱新歌《愛我的時候》抒情動聽,MV亦已在YouTube上釋出,粉絲們萬勿錯過。

周興哲三首歌曲點撃破億。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟