李洙赫自細有個演員夢 同徐仁國三度合作勁有緣

被喻為神劇《來自星星的你》和《鬼怪-孤單又燦爛的神》後,又一不能錯過的奇幻愛情韓劇、Viu Original原創劇集《某一天滅亡來到我家門前》,首周開播收視亮眼,不但穩坐同時段節目收視冠軍,更引發韓國網民熱烈討論,掀起新一輪人神戀熱潮,而劇集已於「黃Viu煲劇平台」上架。

《某一天滅亡來到我家門前》是「童顏女神」朴寶英和「行動發電機」徐仁國睽違多年回歸小螢幕的野心之作,未開播旋即引起哄動;加上劇中配角陣容強大,除了近日人氣急升的姜泰伍和申度賢外,飾演網路小說編輯組長「車主義」的李洙赫,更是狙擊女心的「行走的費洛蒙」!

李洙赫在2006年以18歲之齡擔任模特兒,憑藉1米84的高䠷身材和輪廓分明的混血五官,出道後橫掃倫敦、巴黎等各大國際時裝周,獲得「韓國第一男模」稱號;並與模特兒好友金英光、金宇彬、盛駿、洪宗玄,被外界冠以「模特兒界復仇者聯盟」,風頭一時無兩。

在模界呼風喚雨,李洙赫卻在2010年走出舒適圈,毅然追求演員夢。雖然遭到部分網友看衰,他則大方回應:「我從小就夢想當電影演員,並為此一直努力著,現在仍然有很多事情需要學習。」曾與他合作的李準基就公開力撐洙赫非常努力,又大讚後輩靚仔:「實在長得太帥了,拍劇時看著他會一直恍神。」近年他還跨界擔任綜藝節目的固定主持,外表霸道、私下傻氣的反差萌為他吸納了不少粉絲,走出了獨一無二的「洙式風格」,也被視為新生代「禁慾系」男星代表(意即外表高冷漂亮,看上去似是沒有慾望一樣,一旦混熟卻變熱情如火,讓女生心動)。

提到繼韓劇《高校處世王》和電影《Pipeline》後,《某一天滅亡來到我家門前》是李洙赫和徐仁國三度合作的作品,徐仁國直指拍檔是「小可愛」,自爆喜歡拍他的屁股,更表示二人是命中注定的緣分!想見證「滅車CP」的Bromance,就要留意《某一天滅亡來到我家門前》了。

李洙赫自細有個演員夢。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟