《原諒他77次》連續三日穩佔票房冠軍 粉絲包場睇戲周柏豪驚喜現身

2017年,《原諒他77次》不但創出可喜的票房數字,更寫下港式愛情電影新經典,接力新作《感動她77次》現時已正式全線開畫,走勢依然強勁,連同昨天(15號)已連續三日穩佔票房榜首,足證《77次》已成戲迷心目中的港產愛情電影招牌系列。

隨著疫情放緩,觀眾入場看戲的意欲不斷上升,在開畫日的晚上,周柏豪的一班粉絲特別包場觀看《感動她77次》,柏豪不但現身尖沙咀iSQUARE英皇戲院,與粉絲玩遊戲大派禮物,包括親筆簽名相片、電影海報、限量特製《感動她77次》口罩套以及由Victorinox送出的精美禮品,現場更抽出十五名幸運粉絲,得到與偶像單獨合照的珍貴機會,絕對是驚喜重重!

柏豪笑言:「粉絲真的很有心,自從知道《感動她77次》落實上映日期,立即透過電影公司包場,而且反應非常熱烈,所訂的戲院座位數目,比預計更多一些,令我非常感動!」柏豪粉絲年齡層廣泛,由小朋友至公公婆婆都有,眼看一家大細來捧《感動她77次》的場,柏豪覺得很有意義:「自從疫情之後,已經有好一段日子,沒有與粉絲在公開場合見面與聚會,今次大家做足安全措施,終於可以一起看戲,真的好開心!」

繼今次與粉絲一起在戲院觀賞《感動她77次》後,柏豪期望疫情進一步受控,未來可與中國內地、新加坡、泰國等各地粉絲見面。

柏豪期望疫情進一步受控,未來可與中國內地、新加坡、泰國等各地粉絲見面。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟