【ERROR自肥企画】何啟華「鳳凰不死鳥」笑爆網民 Mike導:兩年半前有構思

(截圖)

ViuTV人氣節目《ERROR自肥企画》自5月初播放,旋即成為網絡熱討,而「格仔導演」劉諾衡(Mike)的IG亦因此而人氣大增,追蹤人數衝上6.6萬,更有支持者在facebook開設群組「格仔Mike導絕對應該有應援會」,相當巴閉,難怪有電視台中人講笑話:做幕後隨時容易紅過做幕前。

大量「估你唔到」的踩界內容,勞思動眾整色整水,只為博君一粲,絕對是這個節目令大量觀眾「入坑」的關鍵,縱觀過去十集,最能夠令觀眾翻睇再翻睇的第一位,必定是第四集「ERROR遊‧詐‧詭」出現的「地陷之計」。受害者「Dee哥」何啟華因誤信製作團隊會拍攝「ERROR流忍者」部份內容,在使出絕招「鳳凰不死鳥」朝鏡頭方向奔走的時候,身「陷」由薯片和發泡膠等防撞物料堆疊而成的大咕窿,在鏡頭下,全方位、多角度出醜,更肉隨砧板上,需高舉「我係×頭皮」標語,令台前幕後和觀眾笑到標眼水,難怪「阿Dee」高呼:「又呃我信任?!」事後「Mike導」透露,原來他們為這一幕大整蠱,由構思到落實,足足花了兩年半時間!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟