惠英紅社交平台發長文回應節目爭議

《我是女演員》是內地一檔培養新生代優質女演員的東方美學演技競賞類真人秀節目。惠英紅作為嘉賓參加錄製此節目並擔任學院顧問。

自節目播出以來關注度非常高,節目中一些片段引起不少爭議。今日,惠英紅在社交平台上發表長文說:「參與了幾期節目的錄製,在這裡有一些話想跟大家說。我看了一些過往的評論,也收到了粉絲的勸告讓我不要來,但最終我還是決定來,因為我覺得如果可以有這樣的一個平台,讓我可以跟年輕的新人演員們分享我過往的經驗,讓她們少走一些彎路,更快的取得進步,未來當她們真正成為閃閃發光的大明星的時候,我會很欣慰也很榮幸,自己曾經在這個過程中出過一份力,這也是能在我人生履歷中記下的光輝一筆。來到這個節目後我發現,是的,孩子們並不完美,甚至有些都不知道如何演戲,但這正是她們來到這裡的原因,如果今天她們已經是非常成熟優秀的女演員,那也輪不到我們在這裡指手畫腳。慶幸的是雖然她們很青澀,但她們真的也很努力,很肯學,一路走來我也非常明顯的看見了孩子們的進步(所以請大家認真看下去)這是讓人非常有成就感的一件事。這個節目有趣的地方在於它真的沒有台本,不到最後一刻我們也不知道誰會留下,誰會離開,就說我來的這短短幾期吧,已經發生了好幾件讓我意想不到的事,但這正是真人秀的精華所在,讓人意想不到,所以才精彩。我也看到網上很多批評幾位班主任的聲音,坦白說,我在節目裡也經常和幾位班主任發生爭執,在點評的時候,也曾對他們「惡語相向」[cry]在這裡我也跟幾位班主任說聲對不起,我是一個心直口快的人,但也絕對是對事不對人,你們每一位我都很愛[]儘管在節目中很多次意見不統一,很多次針尖對麥芒,但我不可否認的是,他們真的非常非常的用心,花了很多的精力在這些學員們身上。很多人說為什麼女演員節目卻找了男導師,其實我覺得他們並不是導師,相較而言,我認為他們更像是陪伴者,像大學裡的輔導員,關心學生的心理健康,陪伴學生們成長。小綜和治廷也多次跟我說,參加這個節目,其實他們也是來學習的,他們很開心真的學到很多東西。《我是女演員》這個節目真的是一個很用心的節目,每一個環節、每一次小考、每一場公演,都是節目組用心策劃和設計的,目的就是為了幫助學員們提升自己。很可惜由於節目時長限制,每期呈現在大家面前的只能是那一兩個小時,而在這背後,就像濤濤說的,我們每次錄製真的都超過48小時,而且經常錄到深夜一兩點。我不是在喊累,只是想讓大家知道,無論是學員還是教導團,又或者是節目組的台前幕後,我們真的很用心在做這個節目,希望大家可以多給一次機會,認真看下去,只要大家看見了學員們的進步,就是我們最大的成功。最後,祝大家身體健康,生活愉快!感謝大家。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟