【MIRROR感言】姜濤願離世好友能看見自己演出 邱士縉為演唱會成功三星期操股

MIRROR演唱會在一眾歡呼及讚譽下完結,雖然演唱會已完場幾日,但MIRROR成員相繼在IG上分享演唱會感言及點滴,其中人氣王姜濤就向3月時離世的女友訴心聲,在IG上表示:「兄弟,如果你還在,一定也會來看我的演唱會吧,本來朋友也不多,沒想到你也不在了,這一年我真的沒想到發生那麼多事。」

而邱士縉(Stanley)則在IG分享了自己減肥前後對比照,為了演唱會用了三星期操fit身型。由凸腩「肥邱」變成爆肌身型。他留言表示:「究竟點樣可以三個星期變成咁樣?我都真喺唔知。我只喺知,要做就要全力以赴咁去做,台上呢三十秒,代價很大的。特別感謝我的教練s。」呂爵安留言讚「Crazy」,而Anson Lo則稱:「大隻喇﹗大隻喇﹗」甚至連TVB的吳若希也留言:「哇﹗」

姜濤IG圖
邱士縉IG
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟