「馬國唱作女神」朱主愛自認係吃貨 去郊遊野餐必帶三樣嘢

馬來西亞唱作女神朱主愛(小草) 近日趁著廣州天高氣爽,相約經理人公司同事拉隊到郊外野餐兼放風箏,與同事們一齊放鬆一下。小草笑言是小吃貨,有三樣物品必帶:「帶了很多很多零食和食水,哈哈,雖然水很重,但是我需要喝很多水,所以每次要出動大背囊,水對我是很重要的!還有一樣就是蚊怕水,最怕被蚊咬,不過當日天氣很好,萬里無雲,不知是否太陽太曬,蚊子都不敢出來,哈哈哈!」

她表示當天玩得好開心,很久沒放風箏,上一次已是很小的時候,她笑言:「其實我很宅,平時沒事基本不出門。不過偶然也會喜歡跟朋友一起出去玩,或者做做運動。」小草為工作留在大陸,已有將近一年半沒回家馬來西亞,野餐時想起在馬來西亞的家人:「很想家啊,以前會和家人出外玩,每想起家人,就會通電話或者視頻,媽媽和姐姐會寄很多馬來西亞的零食和醬料給我,粉絲也會給我送馬來西亞的辣椒醬,好貼心又溫暖啊!」

馬來西亞唱作女神朱主愛。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟