郭書瑤IG新照流出 網民錯重點:似冇著褲?

(IG)

現年30歲的台灣女星郭書瑤(瑤瑤)擁有豐滿身型以及甜美外表,數年成功圈絲無數。日前(11日),她在個人IG貼出時數相美圖,而有網友發現疑似沒穿褲子,驚呼「超大膽的」,釣出她本人親自回應。

郭書瑤11日在IG分享多張為雜誌拍攝的美照,照片中她綁著低馬尾,身穿藍白條紋連身衣,對著鏡頭擺出各種姿勢,展現可愛又時尚的氛圍,第2、3張照片中,她似乎「下衣失蹤」,露出火辣身材曲線,意外引發網友熱議。照片曝光後,網友回應「超大膽的」,郭書瑤反問「哪裡大膽」,網友又回「第2、3的照片啊,沒褲褲。」她笑說「嗶嗶嗶!警察杯杯快來~」逗趣回應讓其他網友笑翻,也大讚「太可愛了」、「時尚的瑤瑤」、「雀斑妝巨可愛」、「超美」、「好美瑤瑤,支持你」。

郭書瑤,暱稱瑤瑤,是一位生於臺北的歌手、演員、主持人。2008年,她以外拍模特兒出道,並隨後被發掘成為電玩節目主持人,2009年以「殺很大」廣告的性感形象爆紅。此後,她也演出於多部電視劇及電影與發行幾張個人專輯,並於2013年飾演電影《志氣》主角奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟