鄭欣宜中文錯字被笑 好友許廷鏗放上網:I’m 蘇拋鑊腰!

(IG)

現年33歲的歌手鄭欣宜(Joyce)自小在加拿大讀書,向來英文都比廣東話流利,寫中文字對她來說亦非一件容易事。然而,她卻被她的「異父異母低能巨孖寶」好兄弟許廷鏗(Alfred)放上網公審,投訴她連「許廷鏗」三個字都寫錯,令Alfred覺得好傷心,大呼:「I’m 蘇拋鑊腰(I’m so proud of you)!」。

Alfred日前在Instagram限時動態上載Joyce寫中文字的紙張,上面寫的都是餐廳叫到的菜式,包括冬蔭功湯、豬頸肉、叉雞飯和海南雞飯,不過她寫的幾乎全部都是錯別字,更有幾隻字簡直亂寫,勁過造字的古代偉人,只得「肉」和「海」兩個字寫對。不過最令Alfred傷心的是,與自己相識多年的Joyce竟然連「許廷鏗」三個字都毫無頭緒,「許」字寫穿頭、「廷」字寫成「廳」、「鏗」字根寫成一個不存在這個世上的字,難怪Alfred要公審對方,無奈笑稱:「I’m 蘇拋鑊腰(I’m so proud of you)!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟