【男人四十】袁偉豪IG貼長文:青春的你們要繼續發光發亮

(IG)

憑香港先生而入行的袁偉豪(Benjamin)日前踏進40歲大關的日子,他在Instagram發文向三十歲的我說再見:「今天我正式踏入了四十歳,容許我這樣說,好命的話人生經已走了一半,在自己的生日說這些話好像不吉利吧?常言道三十而立,回想從三十歲出頭的那些年,開始慢慢學懂從生活中的陋習裏改善自己,雖然偶爾仍會犯錯,但仍然堅持自己對娛樂圈工作的熱誠,的確有很多機會出現過係眼前,但總未能好好把握,只能怪當年的自己尚未開竅!」

他又表示隨着時間流逝心智漸漸成熟,而過去的三年更是他人生和事業上的一個春天:「工作得到認同,事業也略有成績,更能夠盡兒女的責任把家人好好安頓起來,還可以在四十歳前成家立室走人生的另一段路!感恩。」

對於被封做「底褲大王」三億駙馬,阿Ben笑言:「或者係好多人心中我已經是人生勝利組了吧?但其實唔應該自滿,看見年輕人的活力、幹勁和拼搏精神,真的令我很佩服和時刻要反思和去改善自己。」他認為人只能活一次,生老病死亦是必然,因此勉勵年青人要堅定並相信會有更精彩更美好的將來:「青春的你們要繼續發光發亮,我哋一齊好好建立自己的生活,我們一定會更加好!一起加油!」

張寶兒亦在Instagram發文祝賀袁偉豪生日快樂:「在你三十多歲的最後一天,願你能遠離焦慮、失望和遺憾,在光明中擁抱人生的新里程碑,滿懷信任、希望,智慧和愛。(Last day in your 30s, May you leave behind your anxiety disappointment and regrets, And embrace the new milestone in life in light, with faith hope wisdom and love)」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟