【乘風破浪的姐姐2】楊丞琳被指為錢才見老公:干他們屁事!

(IG)

現年36歲的台灣藝人楊丞琳今年一月飛往內地,與分隔接近一年的老公李榮浩團聚之外,原來還有工作在身要參加中國選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,之後卻遭到部分網友們狠酸:「因為有錢賺才願意來見老公」,日前,楊丞琳在出席電影活動時,無奈回應。楊丞琳有點無奈的表示:「干他們屁事」,接著也解釋兩件事的先後順序,她表示一開始是先申請了探親手續,確定可以前往大陸,接著才有工作邀約,絕對不是外傳的:「為了賺錢才過去」。

楊丞琳,台灣女藝人、歌手、演員、主持人、導演,生於台灣台北市。2000年,加入4 in Love女團組合出道。2002年末,開始主持綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》4年。2005年,以專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》而走紅。2007年以電影《刺青》主題曲「小茉莉」入圍第44屆金馬獎最佳原創電影歌曲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟