向佐回應網紅藥水哥 聽說你能一拳把我幹碎?

10日,網紅藥水哥在社交平台發文表示:「這屆功夫嘉年華在嵩山少林,昨天發了條微博徵集大家意見,大家想看我打李連傑老師,他可是功夫巨星啊,我劉波覺得不配。但是,沒有什麼是我劉波不敢做的,這一刻我選擇當英雄。您接受我的挑戰嗎?」並@了李連傑。(圖片來源於微博)

網友表示:「欺負老年人,你可能不知道他的徒弟是誰。」藥水哥大言不慚的說:「管他是誰,看我能不能一拳把他幹碎就完了。」網友們都替他想好了挑戰賽標題,如《藥問3:收棺之戰》、《藥問4:亡者歸來》、《藥問5:一路向佐》,並紛紛@向佐。

晚間,向佐在個人社交平台回應藥水哥:「聽說你能一拳把我幹碎?」被向佐回應後,藥水哥瞬間道歉,一秒認慫:「向佐哥哥,我開玩笑的啊,我是郭碧婷姐姐的粉絲!」向佐則在藥水哥的回復內容下留言:「成年人要為自己說過的話負責,有空一起切磋。」網友們也留下了神評論:「比賽第一,友誼沒有,幹就完了」、「藥水還是個孩子呀,下手一定要重啊」、「低情商:別裝逼,高情商:成年人要為自己說過的話負責」、「祝你好運,保護面部防止被強吻」。

向太也出面表示:「藥水哥是誰?想幹掉我兒子?不可能吧!」網友則安慰道:「就是個吹牛的!莫聽他瞎扯!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟