【民歌王子】區瑞強為演唱會作準備 拆帳問題與兒子Adrian互串

(大會提供)

「民歌王子」區瑞強(Albert)最近正密鑼緊鼓為他6月21及22一連兩日於文化中心舉行的演唱會進行籌備工作。而近日更與他兒子區昕進一同現身進行綵排,期間兩父子顯得非常有默契,Albert 認為兒子歌藝了得,更大讚仔仔青出於藍:「佢以前曾經暑期工做過我助手,又喺我演唱會做過幕後,依家成立咗自己公司,兼任幕後工作及監製,佢依家人氣分分鐘高過我添!」Albert 又笑言今次演唱會仔仔轉為幕前與他一同表演,但幕後他亦有參與,仔仔亦說笑乘機要求「加人工」。

是次演唱會名為《我家你再重聚》,對Albert 來說別具意義,因為今次除了兒子區昕進外,亦特意邀請來他的妹妹區桂芬擔任表演嘉賓,充滿家庭的感覺。而在選曲上,不少歌曲也是以家庭為題,期望會帶給觀眾們溫暖的感覺。而演唱會選擇在文化中心舉行,Albert 指因他以前也曾常在此場地演出,特別有感情,故希望今次演唱會可以在這里與他的樂迷「再重聚」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟